(+351) 291 145 455 escolaagricola@madeira.gov.pt segunda a sexta: 09h00 - 17h30

Formações

Conteúdos programáticos e Inscrições

Produção de Rebentos - Iniciação

Conteúdos Programáticos e Duração:
Destinatários:

Destina-se a interessados na produção de rebentos.

Objetivos:
  • Dotar os formandos de conhecimentos iniciais, teóricos e práticos, necessários à produção de rebentos, cumprindo os processos e métodos de germinação adequados.
  • Promover o consumo dos rebentos.
  • Sensibilizar para o benefício dos rebentos na alimentação. Alertar para a importância do cumprimento da legislação sobre a produção de rebentos.
Requisitos para obter o Certificado Profissional:
  • Cartão do Cidadão ou Passaporte
  • Certificado de Habilitações
Inscrição:

Contactos


Escola Agrícola da Madeira

Estrada 25 de Agosto, n.º 6 Sítio do Pé do Passo,

9240-039 São Vicente

291 145 455

segunda a sexta: 09h00 - 17h30

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.