(+351) 291 145 455 escolaagricola@madeira.gov.pt segunda a sexta: 09h00 - 17h30

Formações

Conteúdos programáticos e Inscrições

Higiene no Abate

Conteúdos Programáticos e Duração:
Destinatários:

Destina-se a todos os trabalhadores de matadouros e unidades de abate.

Objetivos:

Pretende-se capacitar os responsáveis, os abegões e magarefes nos centros/unidades de abate, com conhecimentos, competências e atitudes para assegurar a higiene no abate, assim como o cumprimento de todos os requisitos da legislação nacional.

Requisitos para obter o Certificado Profissional:
  • Cartão do Cidadão ou Passaporte
  • Certificado de Habilitações
Inscrição:

Contactos


Escola Agrícola da Madeira

Estrada 25 de Agosto, n.º 6 Sítio do Pé do Passo,

9240-039 São Vicente

291 145 455

segunda a sexta: 09h00 - 17h30

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.